الاجتماع 59 لمجلس إدارة المؤسسة - Fondation du roi abdul-Aziz Al Saoud pour les Etudes Islamiques et les Sciences Humaines , Casablanca
Accès direct
L’intelligence artificielle au regard des sciences humaines et sociales
Programme « Un livre, un auteur »

الاجتماع 59 لمجلس إدارة المؤسسة

انعقد يوم الجمعة 4 نوفمبر 2022، في مقر المؤسسة بالدار البيضاء، الاجتماع التاسع والخمسون لمجلس إدارة المؤسسة، برئاسة معالي الأستاذ فيصل بن عبد الرحمن بن معمر، نائب رئيس مجلس الإدارة. وتضمن جدول أعمال الاجتماع مناقشة برنامج عمل المؤسسة لسنة 2023، ومشروع ميزانيتها لنفس السنة، ومجموع الأنشطة والخطط المكتبية والثقافية والعلمية الموجهة لخدمة الباحثين داخل المغرب وخارجه.

Écho de la presse
قناة العربية الإخبارية | حوار معالي الأستاذ فيصل بن عبد الرحمن بن معمر مع قناة العربية بمناسبة انعقاد مجلس إدارة المؤسسة بالدار البيضاء 04/11/2022
En savoir plus
قناة العربية الإخبارية | "السعودية.. مكتبة "المؤسسة" بالدار البيضاء تضم حوالي مليون عنوان" 05/11/2022